كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
المقادير..
3بيضات .
كوب سكر .
فانيليا .
نصف كوب زيت .
كوب حليب .
كوب و نصف طحين .
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر .
ثلث كوب كاكاو .
مقادير الحشوة :
فول سوداني مفروم "" بس مو مرة "" ..
نصف كوب سكر
ملعقتان كبار زبدة
ربع كوب حليب
شوكولاتة مبشورة :: هيرشي .. جلكسي ساادة ....أو أي
نووع تحبينه ::
انا حطيت هيرشي ..
الطريقة::
-نخفق البيض ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج .
- نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة ثم نصب
نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة وندخلها الفرن .
-و نجهز الحشوة , نذوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر انه بدا يذوب نضيف الفول السوداني ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على توفي ذهبي اوكراميل ونطفي النار
و نضيف الزبدة لها و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد نفتح النار عليها ..
ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي .
- نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة
وهنا انتبهي لازم تكون الكيكة جاامدة يعني بردت عشاان ماتختلط الحشوة معها وتصير كنها عجينة انتبهي .. يعني دخليها الثلاجة شوي لجل تبرد ..
ثم نرش فوقها الشوكولاتة و نصب النصف الثاني من الكيكة و نعيدها للفرن ونطلعها بعد ما تنضج .. ثم نحطها فوق الطبقة الاولى ونجيب سنكرس مذوب بحمام مائي ونصبه فووق الوجه .. وندخلها الثلاجة تبرد ...
صحه وعافيه
3بيضات .
كوب سكر .
فانيليا .
نصف كوب زيت .
كوب حليب .
كوب و نصف طحين .
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر .
ثلث كوب كاكاو .
مقادير الحشوة :
فول سوداني مفروم "" بس مو مرة "" ..
نصف كوب سكر
ملعقتان كبار زبدة
ربع كوب حليب
شوكولاتة مبشورة :: هيرشي .. جلكسي ساادة ....أو أي
نووع تحبينه ::
انا حطيت هيرشي ..
الطريقة::
-نخفق البيض ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج .
- نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة ثم نصب
نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة وندخلها الفرن .
-و نجهز الحشوة , نذوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر انه بدا يذوب نضيف الفول السوداني ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على توفي ذهبي اوكراميل ونطفي النار
و نضيف الزبدة لها و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد نفتح النار عليها ..
ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي .
- نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة
وهنا انتبهي لازم تكون الكيكة جاامدة يعني بردت عشاان ماتختلط الحشوة معها وتصير كنها عجينة انتبهي .. يعني دخليها الثلاجة شوي لجل تبرد ..
ثم نرش فوقها الشوكولاتة و نصب النصف الثاني من الكيكة و نعيدها للفرن ونطلعها بعد ما تنضج .. ثم نحطها فوق الطبقة الاولى ونجيب سنكرس مذوب بحمام مائي ونصبه فووق الوجه .. وندخلها الثلاجة تبرد ...
صحه وعافيه
ريم العنزي 185- شعلة المنتدى
- عدد المساهمات : 2011
نقاط : 2477
التقييم : 48
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الموقع : اُلرّيٰآإضْ ـآلحَ`ـبَيِبْهـٓ 3>
ريم العنزي 185- شعلة المنتدى
- عدد المساهمات : 2011
نقاط : 2477
التقييم : 48
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الموقع : اُلرّيٰآإضْ ـآلحَ`ـبَيِبْهـٓ 3>
رد: كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
واااأأو ييسسلموو حبي موضوع رائع
سسلمت يمناأكـ.|~ْ}
سسلمت يمناأكـ.|~ْ}
ايِلَا الْعَنَزِي- عدد المساهمات : 501
نقاط : 586
التقييم : 21
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
رد: كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
الله يسلمك ياقلبي <<بالعافيه
ريم العنزي 185- شعلة المنتدى
- عدد المساهمات : 2011
نقاط : 2477
التقييم : 48
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الموقع : اُلرّيٰآإضْ ـآلحَ`ـبَيِبْهـٓ 3>
رد: كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
على قلبك ان ششاء الله.|~ْ
ايِلَا الْعَنَزِي- عدد المساهمات : 501
نقاط : 586
التقييم : 21
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
رد: كيكة الشوكولاته بحشوة السنكرس رووعه
يسلموووو
حبي جربتهااا طلعت تخقق
يعطيكيالعافيه
حبي جربتهااا طلعت تخقق
يعطيكي
غروم- عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
الموقع : مجنونه سلمى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى